Wieso ist L-Strom.drive in die Leipziger App eingebunden?

Unsere Priorität liegt in der Ausgestaltung eines attraktiven E-Ladeerlebnisses. Mit L-Strom.drive möchten wir dir ein komfortables und überregionales Laden durch eine intuitiv bedienbare App ermöglichen. Die Leipziger App bündelt die Vorteilswelt und Angebote der Leipziger.

Wir integrieren unser E-Mobilitätsprodukt in die Leipziger App, damit du nur eine Anwendung auf dem Smartphone brauchst. Vielleicht möchtest du deinen nächsten E-Ausflug auch mit einem Besuch bei einem der Partner der Vorteilswelt verbinden?

Alle Angebote der Vorteilswelt kannst du hier oder in der App einsehen.