Die Daten zu einer Ladestation eines Roamingpartners werden in der App nicht korrekt dargestellt. Warum?

In unserer Leipziger-App bemühen wir uns stets, alle verfügbaren Ladepunkten aufzuzeigen – das betrifft sowohl unsere als auch die unserer Netzwerkpartner. Informationen zu Stadtwerke-fremden Ladesäulen werden in die App über den Roaming-Dienst Hubject übermittelt. Sollte es hier zu falscher Darstellung kommen, bitten wir um Verständnis, dass wir die Korrektur dieser Daten nicht selbst vornehmen können. Wende dich dafür bitte direkt an den Ladesäulenbetreiber vor Ort. Die Kontaktdaten findest du direkt an der Ladesäule.