Mein Kabel löst sich nicht von der Ladestation eines Roamingpartners. Wie gehe ich vor?

Versuche zuerst nochmals einen Tankvorgang auszulösen mittels Start-Stopp in der App oder an der Ladesäule direkt. Sollte auch das nicht dazu führen, dass dein Kabel freigegeben wird, wende dich bitte umgehend an den Ladestationsbetreiber. Dieser wird dir helfen, das Kabel zu lösen. Auf die Funktionalität der Ladesäulen unseres Roaming-Partners haben wir leider keinen Einfluss. Allerdings findest du Kontaktinformationen vom jeweiligen Betreiber direkt an der Säule. Ruf dort an, um die Störung zu melden und Hilfe zu erhalten.